Туалетные кабинки для спортивно-оздоровительных учреждений


Новости, Обзоры, Перегородки и туалетные кабинки, Продажа интересных вещей, Товары Украины / Понедельник, Октябрь 15th, 2018

Мы изготовляем туалетные кабинки из досок HPL. Плата HPL изготовлена из специальной бумаги, пропитанной бумагой, затем прессованной и термической обработки. Таким образом, получают доски для сантехнических санузлов более тонкие, чем древесно-стружечные плиты (13 мм) и с гораздо более высокой устойчивостью к влаге и моющим средствам. По этой причине туалетные кабинки с платы HPL — это решение, добровольно используемое в спортивно-оздоровительных учреждениях.

Перегородки для санузлов из досок HPL-PR принадлежат самым передовым и самым надежным решениям. Ядром таких панелей является  пенополиуретановые, который затем покрыты ламинатом HPL. Таким образом, мы получаем более толстую стенку (30 мм) и, следовательно, более твердую, чем стандартная доска HPL. Результатом является высокая водостойкость, а также отличная механическая прочность. Перегородки для санузлов из досок HPL-PR от компании NOMEX будут работать в любых условиях, даже в туалетах, расположенных непосредственно рядом с бассейнами и саунами. А также можно придумывать любой дизайн, цветовую гамму. Мы всегда учитываем мнения и желания заказчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *