Калоприемники колопласт


Медицинские устройства, Обзоры, Продажа интересных вещей, Товары Украины / Вторник, Декабрь 10th, 2019

Колопаст является датской компанией, которая на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в сфере изготовления калоприемников и комплектующих компонентов для этого медицинского устройства. Основное предназначение калоприемников колопласт заключается для облегчения процесса реабилитации стомированного пациента, в теле которого в следствии хирургического вмешательства произошло нарушение функции выделения кала. Покупая разные калоприемники колопласт, к примеру здесь, вы можете рассчитывать на стопроцентную гарантию качества, поскольку вся продукция этой компании проходит через многоуровневую сертификацию. Такой средство гигиены для пациентов в послеоперационном периоде не пропускает посторонних запахов. Калоприемник колопласт очень простой в эксплуатации, и отличается своей надежностью и доступной ценой. Для крепления этого устройства изготовитель предоставляет специальную клеевую основу, которые отделяется от кожного покрытия после использования, не причиняя боли пациенту.

Подвиды калоприемников колопаст

Несмотря на большое разнообразнее данной продукции на современном рынке, калоприемники колопласт можно разделить на две основные категории: однокомпонентные и двухкомпонентные.

Однокомпонентные калоприемники колопласт полностью незаметные под одеждой и просты в использовании. После наполнения мешка калоприемник утилизируется и заменяется на новый.

Двухкомпонентные калоприемники колопласт изготавливаются таким образом, который предусматривает их многократную эксплуатацию. Для этого специальная пластина закрепляется непосредственно к телу пациента, и уже на нее помещается специальный мешок, который выполняет функцию калоприемника. После наполнения мешок отделяется легким движением руки и меняется на новый либо используется повторно после очистки. Такой метод позволяет не заменять клеевую пластину каждый раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *